Pentingnya Perawatan AC Rutin Untuk Kesehatan Kulit

Assalamualaikum. Wr. Wb
www.emakcantik.com_ Pentingnya perawatan AC rutin untuk menjaga kesehatan kulit. Hai  emak cantik apa kabar. Punya AC di rumah? Atau bekerja di ruangan selalu AC. Gimana kabar kulitnya Mak. Masih cantik kan atau mulai terlihat ada masalah. 

Jadi sebenarnya kalo terus berada di ruangan ber-Ac itu ga baik juga buat kesehatan kulit. 

Apalagi kalo AC jarang dibersihkan. Selain bikin udara di sekitar ruangan kurang bersih. Bisa juga bikin kulit ga sehat.


Tapi tenang untuk urusan kulit, ada tips yang bisa emak lakukan untuk membuat kulit tetap sehat.

1.Gunakan pelembap yang baik untuk tetap terjaga kesehatannya. Selain itu, pelembap juga dapat membantu mencegah kulit dari kondisi kering dan kasar.

2. Buang sel kulit mati

Buang sel kulit mati yang ada pada tubuh dengan rajin melakukan scrubbing secara rutin. 

4. Jangan gunakan sabun
Sabun dengan kandungan kimiawi yang tinggi dapat merusak tangan atau tubuh Anda. Saat udara dingin, perbanyak gunakan lotion setelah memakai sabun mandi atau setelah mencuci tangan dengan sabun untuk mencegah kulit kering dan pecah-pecah.

5. Konsumsi madu

Oleskan ke kulit atau minum. Madu merupakan pelembap alami yang mengandung banyak nutrisi baik yang berguna pada kulit saat di udara dingin. 

6. Lakukan perawatan susu
Susu mengandung asam laktat yang berguna untuk merontokkan sel kulit mati.

Nah , kalo untuk urusan Perawatan AC baru hubungi saja Central Elektro yang barusan melakukan grand opening kantor cabang mereka yang baru di Jalan Salak Raya. 


Kebetulan saya hadir bersama Blogger Bengkulu dalam kegiatan tersebut. 

Acara launching ini dilakukan dengan serangkaian kegiatan seperti kata sambutan , ucapan rasa syukur dan pemotongan tumpeng.

Dalam kata sambutannya bapak Undang mengatakan bahwa saat ini Central Elektro berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik untuk kebutuhan AC. 



Dalam masa tumbuh dan berkembang selama hampir tiga tahun ini Central Elektro sudah memiliki beberapa cabang di kabupaten di Bengkulu serta perwakilan di kota Jambi dan Palembang.

Dengan 8 armada siap melayani dan memenuhi kebutuhan masyarakat akan AC.


Termasuk soal perawatan AC.

Jadi buat kamu yang bingung atau suka lupa jadwal bersihin AC. Silakan hubungi Central Elektro saja. Mereka akan membantu membersihkan sekaligus memberikan layanan reminder atau pengingat untuk melakukan perawatan AC. Sebaiknya memang AC dibersihkan secara rutin. Paling lama tiga bulan sekali dibersihkan. Tapi sebaiknya sih sebulan sekali. Yah, kalo ada uangnya ya. 

Oh , ya selain ada layanan perawatan AC secara rutin. Central Elektro juga melakukan penjualan Ac. Merek yang dijual adalah Daikin, Panasonic dan AUX.



Selain itu ada juga layanan tukar tambah AC. Nah AC yang ditukar itu yang seken bisa juga dibeli di Central Elektro dengan harga dimulai sekitar satu jutaan. 

Buat kamu yang mau beli AC. Sekarang aja mumpung masih banyak promo danan diskon. Ada cashback, hadiah voucher belanja di gerai 212 dan lain sebagainya. 

Layanan Central Elektro

1. Penjualan AC
2. Perawatan AC
3. Service dan penyediaan spart AC
4. Rental atau sewa AC, Kipas, Blower.

Layanan Central Elektro tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan keluarga akan tetapi juga untuk keperluan kantor, kampus, instansi dan pemerintahan.


Untuk informasi bisa menghubungi atau cek di websitenya www.centralelektrobengkulu.com
Atau bisa juga menghubungi
Instagram @central_elektro.bkl
Fanspage Central Elektro
Atau menghubungi no kontak 0811.7360 422

Selamat dan sukses ya Central Elektro semoga kian tumbuh dan berkembang. Semangat 

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Pentingnya Perawatan AC Rutin Untuk Kesehatan Kulit "

  1. Inspirasi min, semoga menjdi pengetahuan yg berarti bagi pengguna ac. Bukan hnya menggunakan tapi bsa merawat juga.

    BalasHapus
  2. Wah bisa rental ac, kipas dan blower juga ya di central elektro 😃 kalau ada acara lumayan ya

    BalasHapus
  3. Ternyata dari ACpun bisa menyebabkan penyakit kulit y mbk, perlu banget rajin perawatan Ac

    BalasHapus
  4. Suka kering tenggorokan juga Mbk kalo AC jarang dibersihkan...syukurnya ada CA yang selalu sedia

    BalasHapus
  5. Aku kerja di ruangan berAC mi, udah bertahun-tahun. Sekarang kerasa kalo kulit akum akin kering. Huhu

    BalasHapus
  6. Padahal udah cari cari dimana tempatbyang bagus tuk beli ac di bengkulu, wahh terima kasih infonya mbak dan ntr bilangin ke ortu beli ac disini aja

    BalasHapus
  7. Wah.. ternyata bahaya juga ya dampak dari penggunaan AC ke kulit. Terima kasih tips nya mbak

    BalasHapus
  8. Wah, cakep nih Central Elektro, layanannya komplit sekali. Kalo mau beli AC, tinggal ke sini aja. Cusss..

    BalasHapus
  9. Ternyata Ac juga memiliki dampak utk kulit jg ya mbak. Makasih infonya mbak...

    BalasHapus
  10. Dari dulu central elektro emang the best untuk urusan AC. Nanti kalo beli/perawatan AC di sini aja ya

    BalasHapus
  11. Iya ya mbak, kadang orang lupa dengan perawatan AC. Padahal itu ngaruh ke kulit kita

    BalasHapus
  12. Wah artikelnya bermanfaat banget nih, mesti rajin2 bebersih AC nih. CE emg Oke! Bravo! :)

    BalasHapus